Alpe Pragas
|
|
|
Feigen & Senf
|
70g
|
4,95 €
|
Birne & Safran
|
70g
|
4,95 €
|
Essig Öl & Co
|
|
|
Toskanische Feigen-Senf-Sauce
|
190ml
|
6,50 €
|
L'Epicurien
|
|
|
Ananas mit Penjapfeffer - zu Emmenthaler & Comté
|
125g
|
4,40 €
|
Apfelmost mit Apfel und Calvados - zu Camembert & Pont l'Eveque
|
50g
|
1,95 €
|
Apfelmost mit Apfel und Calvados - zu Camembert & Pont l'Eveque
|
125g
|
4,40 €
|
Aprikose und wilder Thymian- zu Brillat-Savarin und Chaource
|
50g
|
1,95 €
|
Aprikose und wilder Thymian- zu Brillat-Savarin und Chaource
|
125g
|
4,40 €
|
Feige mit Walnuss - zu Ziegenkäse
|
50g
|
1,95 €
|
Feige mit Walnuss - zu Ziegenkäse
|
125g
|
4,40 €
|
Mango mit Penja Pfeffer - zu Brie und Coulommiers
|
50g
|
1,95 €
|
Mango mit Penja Pfeffer - zu Brie und Coulommiers
|
125g
|
4,40 €
|
Mirabelle mit Edelzwicker und Kümmel - zu Münster und "Epoisse"
|
125g
|
4,40 €
|
Paprika, Himbeeren & Cayenne Pfeffer - zu Roquefort
|
50g
|
1,95 €
|
Paprika, Himbeeren & Cayenne Pfeffer - zu Roquefort
|
125g
|
4,40 €
|
Piment d'Espelette – zu Schafskäse und Hartkäse
|
125g
|
4,40 €
|
Quitten-Paste - zu Manchego & Schafskäse
|
125g
|
4,40 €
|
Schwarze Oliven mit Honig & Thymian - zu Pelardon & Perail
|
125g
|
4,40 €
|
Schwarzkirsche - zu Schafskäse
|
50g
|
1,95 €
|
Weisswein mit Williamsbirne - zu Roquefort und Blauschimmelkäse
|
125g
|
4,40 €
|
Rotwein Gelee
|
125g
|
4,40 €
|
|